NEWSmedia - Untuk memenuhi kebutuhan serat dan vitamin harian, dokter sarankan kita untuk konsumsi sayur dan buah secara rutin setiap hari.
Biasanya ibu-ibu setiap hari berpikir untuk memasak menu apa. Mulai lauk pauk hingga sayurnya.
Daripada bingung mau masak apa, Cah Kangkung bisa menjadi pilihan dan tidak susah.
Baca Juga: Ramalan Zodiak Kesehatan 11 Oktober 2021 : 4 Bintang Diramal Miliki Kesehatan yang Meningkat
Kangkung sering jadi salah satu jenis sayuran hijau yang sering diolah di dapur rumahan Indonesia. Cara masaknya simpel dan rasanya yang enak.
Kangkung termasuk tipe sayuran yang cepat matang dan justru terasa tak enak kalau dimasak terlalu lama.
Kangkung paling nikmat jika dimasak saat masih segar agar tidak kehilangan tekstur renyah.
Agar semakin mantap, tumis kangkung dimasak dengan tambahan cumi iris, Kecap Manis dan Kaldu Ayam. Dijamin bikin kamu pingin tambah terus!
Baca Juga: Rutin Mengangkat Kaki dan Menempelkan ke Tembok Sambil Berbaring Ternyata Manfaatnya Nggak Main-main
Nah, jadi penasaran mencoba resep Cah Kangkung Manis ini. Daripada cuma membayangkan, yuk langsung coba ke dapur!
Artikel Terkait
Resep Onion Ring Tepung Terigu dengan Saus Madu Mustard Ala Tasyi Athasyia, Dijamin Crispy dan Anti Melempem
Resep Membuat Tahu Egg Roll ala Restoran HokBen
5 Kuliner Malam Khas Yogyakarta yang Wajib Dicicipi Ketika Berkunjung ke Kota Pelajar
Resep Roti Goreng Isi Daging Ayam ala Rumahan, Enak dan Dijamin Bikin Ketagihan
Bikin Cappucino Cincau Puding untuk Makanan Penutup, Resepnya Murah dan Caranya Mudah