NEWSmedia - Choux atau yang akrab dikenal dengan kue sus sangat mudah ditemukan di toko-toko kue. Kue ini biasa disajikan dengan isian vla yang manis maupun ragout yang gurih, dan sudah terkenal di berbagai negara salah satunya Indonesia.
Weekend kali ini Newsmedia akan membagikan resep cemilan manis oucup Craquelin choux creme puf atau kue sus ala @moucup.
Berikut adalah resep dan cara membuat nya pembuatannya di bagi menjdi 3 tahap diantaranya:
Baca Juga: Resep Membuat Tahu Egg Roll ala Restoran HokBen
Tahap1: Craquelin
76 gr Butter
82 gr Tepung serbaguna
75 gr Gula pasir (yg sudah dihaluskan)
2 sdt Vanilla bean paste
16-18 pcs
Artikel Terkait
Pernah Merasakan Enaknya Sate Padang? Begini Cara Membuat Sate Padang yang Nikmat dan Menggugah Selera
5 Kuliner Malam Khas Yogyakarta yang Wajib Dicicipi Ketika Berkunjung ke Kota Pelajar
Resep Roti Goreng Isi Daging Ayam ala Rumahan, Enak dan Dijamin Bikin Ketagihan
Resep Nasi Bakar Kerang Rendang, Cocok Bagi yang Suka Seafood dan Pedas
Bikin Cappucino Cincau Puding untuk Makanan Penutup, Resepnya Murah dan Caranya Mudah
Resep Cah Kangkung Manis dengan Potongan Cumi, Mantul Buat Menu Makan Siang
Resep Nasi Bakar Ayam Jamur Tiram, Bisa Dibikin di Rumah dengan Bumbu yang Mudah dan Murah
Resep Klapertart Kue Khas Manado yang Lembut dan Enak, Coba Bikin Yuk!
Mengenal 5 Jenis Makanan Spesial yang Biasa Muncul pada Peringatan Perayaan Maulid Nabi di Sejumlah Daerah
Mengenal 5 Jenis Makanan Spesial yang Biasa Muncul pada Peringatan Perayaan Maulid Nabi di Sejumlah Daerah