• Selasa, 24 Mei 2022

Resep Keripik Kulit Tahu Kering dan Renyah

- Selasa, 26 September 2017 | 10:30 WIB
Keripik Kulit Tahu.*
Keripik Kulit Tahu.*

[NEWSmedia] - Buat camilan renyah di rumah, bisa buat sendiri lho dari tahu, apalagi jika di rumah banyak tahu pong atau tahu sumedang. Kamu bisa membuat keripik tahu dan menyimpannya dalam waktu lama. Ini resep cara membuatnya.

Bahan-bahan:

15 buah tahu pong atau tahu sumedang
minyak goreng secukupnya
1/2 sdt garam

Cara membuat:

1.Potong tahu dan balik tahu. Pisahkan dengan isinya yang putih. Campur dengan garam secara merata.
2.Panaskan minyak dan goreng tahu hingga kering dan krispi. Tiriskan dan biarkan hingga dingin.
Jadi deh, keripik kulit tahu siap dinikmati dan disimpan di wadah tertutup. [vml]

Editor: Muhammad Adi

Tags

Terkini

5 Ide Menu Sarapan yang Bisa Dibuat dengan Air Fryer

Senin, 11 Januari 2021 | 07:16 WIB

Menguak Fakta di Balik Mitos soal Menstruasi

Sabtu, 19 Desember 2020 | 06:19 WIB

5 Cara Budidaya Paprika Supaya Tunai Untung

Senin, 26 Oktober 2020 | 07:34 WIB

Tips Cegah Covid-19 di Tempat Kerja

Senin, 29 Juni 2020 | 09:35 WIB

Bocoran 6 Fitur Baru WhatsApp yang Sedang Diuji

Jumat, 12 Juni 2020 | 19:23 WIB

5 Manfaat Telur Makanan Favorit si Kecil

Rabu, 10 Juni 2020 | 13:04 WIB

Tips Membersihkan Alat Makeup di Masa Pandemi

Rabu, 10 Juni 2020 | 11:04 WIB

Cara Pakai Face Wash yang Tepat

Rabu, 10 Juni 2020 | 09:04 WIB

3 Makanan untuk Kulit Cantik, Nomor 1 Coklat

Selasa, 9 Juni 2020 | 09:30 WIB