Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan Siap Bertemu JPP Jabar: Pemerintah Sangat Membutuhkan Media

- Sabtu, 18 Maret 2023 | 18:43 WIB
Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan siap bertemu dengan JPP Jabar.
Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan siap bertemu dengan JPP Jabar.

NEWSmedia - Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan menyatakan bahwa dirinya siap bertemu dengan Jaringan Pemred Promedia atau JPP Jabar.

Pernyataan tersebut diungkapkan oleh Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan saat menghadiri Rapat Kerja yang dilakukan oleh Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) KBB di Gedung PKK Komplek Pemda KBB, Sabtu 18 Maret 2023.

Bahkan, Hengky Kurniawan telah menentukan waktu untuk menyikapi pertemuan antara Pemkab Bandung Barat dengan JPP Jabar tersebut.

Baca Juga: Balon Ketua DPD KNPI Kota Cilegon Dilaporkan ke Polisi, Diduga Lakukan Penganiayaan kepada Wartawan

“Oke teman-teman JPP, kita saling bersilaturahmi, bertemu hari Selasa, jam satu siang ya," kata Hengky.

Tidak hanya itu, Hengky Kurniawan juga menegaskan kepada para Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar tidak menghindar dari media.

“Intinya harus bisa bekerjasama pemerintah daerah dengan teman-teman media, untuk menciptakan hal baik kedepannya," tegasnya.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Cancer Hari Ini, Minggu 19 Maret 2023: Prediksi Karir Cinta Keuangan dan Kesehatan

Terkait semua pemberitaan dan klarifikasi, harus benar-benar memberikan keterangan yang jelas, bahwasanya pemerintah juga sangat membutuhkan media.

"Pemerintah sangat butuh media untuk mendiskusikan program kerja, begitupun dengan media membutuhkan pemberitaan," jelasnya.

Sementara itu Avira Nur Fashihah, Pejabat Asisten Bidang Administrasi Umum, ikut memberikan keterangan terhadap adanya Raker PWI Tahun 2023 ini.

Baca Juga: Ngadu Sampai Kantor Bank BTN Pusat di Harmoni Jakarta, Nasib Nasabah Bank BTN Berakhir Mengenaskan Gegara Ini

"Ini dapat menyambungkan terhadap pemerintah, barangkali Teman-teman mempunyai program kerja," ucapnya.

Kontribusi untuk sementara ini memang sudah cukup bagus, antara pemerintah dengan wartawan, dan kedepannya kemitraan harus terjalin.

"Jangan sampai mengambil informasi yang tidak sesuai dengan tupoksi nya," jelasnya***

Halaman:

Editor: Ahmad Hipni

Tags

Artikel Terkait

Terkini