• Minggu, 19 September 2021

iPhone13 menjadi Trending Twitter di Indonesia, Bagaimana Tanggapan Warganet

- Rabu, 15 September 2021 | 14:31 WIB
Twitter (Foto: PortalRepublik/Unsplash)
Twitter (Foto: PortalRepublik/Unsplash)

NEWSmedia - Sejak awal peluncuran produk Apple terbaru pada Rabu, 15 September 2021. iPhone13 ramai diperbincangkan warganet terutama oleh para penikmat iPhone. Bahkan menjadi trending topik twitter Indonesia dengan nama iPhone 13.

Produk gawai asal Amerika Serikat ini memang selalu memiliki tempat tersendiri bagi para pecinta iPhone. Kabarnya banyak yang telah menuggu perilisan iPhone 13 ini sejak pihak Apple mengumumkan akan melirisnya.

Bahkan saat rilis gawai itu, pencarian iPhone 13 dimesin pencarian google mencapai 65 ribu lebih pencarian. Hal ini membuat heboh di media sosial twitter dengan tweet yang beragam.

Baca Juga: Persamaan dan Perbedaan iPhone 13 Pro dengan iPhone 12 Pro, Mulai dari Spesifikasi Hingga Harganya

"Ya allah masa sih iPhone 13 udah keluar gue masih pake 5s? Beneran deh ini gue ngetiknya sampe berkaca kaca." tulis @cutiejwoos

"iPhone 13 udah rilis, iPhone 6 gue mulai berasa jadi kalkulator dan lampu senter aja fungsinya." tulis @gantedja

"iPhone 13 kameranya gak nahan." tulis @eastindiescomp

"iPhone 13 udah keluar, gue nunggu iPhone 100 aja deh." tulis @Bitches14600052

"yang paling menarik dari iPhone 13 adalah: harga iPhone XR, 11, 12 turun jadi berapa." tulis @tanganbelang_tb

Hingga artikel ini tayang, trending topik twitter iPhone 13 ini telah di tweet sebanyak 536 ribu tweet, dan jumlah ini diprediksi akan terus meningkat.***

Halaman:

Editor: Fatihin Rere

Tags

Artikel Terkait

Terkini

3 Tips Menghadapi Musim Penghujan Agar Tidak Mudah Sakit

Minggu, 19 September 2021 | 10:00 WIB
X