Iko Uwais Diduga Melakukan Penganiayaan, Audy Item Dicecar 14 Pertanyaan oleh Polisi

- Selasa, 21 Juni 2022 | 19:33 WIB
Audy Item dicecar 14 pertanyaan oleh Polisi terkait suaminya, Iko Uwais yang diduga terlibat penganiayaan (@audyitem)
Audy Item dicecar 14 pertanyaan oleh Polisi terkait suaminya, Iko Uwais yang diduga terlibat penganiayaan (@audyitem)

NEWSmedia - Audy Item mendatangi Polres Metro Bekasi Kota terkait dugaan penganiayaan oleh Iko Uwais

Dalam panggilan tersebut, Audy Item diperiksa sebagai saksi atas dugaan penganiayaan oleh sang suami Iko Uwais

Tidak kurang dari 14 pertanyaan dilontarkan oleh pihak kepolisian kepada Audy Item istri dari Iko Uwais yang terjerat kasus dugaan penganiayaan

Baca Juga: Bukan Higgs Domino, Berikut Game Penghasil Uang Tercepat Terbukti Membayar, Download Link-nya di Sini

Audy Item mendatangi Polres Metro Bekasi Kota Selasa, 21 Juni 2022 guna memenuhi panggilan penyidik terkait kasus suaminya. 

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Ivan Adhitiria menjelaskan kalau Audy Item kedatangan istri Iko Uwais tersebut hanya sebagai saksi tambahan atas laporan dugaan penganiayaan Iko Uwais tersebut desain interior, Rudi. 

"Nanti kita akan analisa hasil dari keterangan Audy dan saksi-saksi lainnya, dan dilakukan mekanisme gelar perkara apakah peristiwa ini termasuk peristiwa tindak pidana atau nggak," ungkap Kompol Ivan. 

Baca Juga: Profil dan Biodata Maulana Ardiansyah, Penyanyi Cover Lagu Dermaga Biru yang Trending YouTube

Tidak luput, dalam panggilannya ke Polres Metro Bekasi Kota Audy Item mendapatkan 14 pertanyaan terkait dugaan penganiayaan oleh sang suami, Iko Uwais

"Untuk mba Audy sendiri kita ada 14 pertanyaan terkait peristiwa yang dilaporkan pelapor. Ada menurut dari saudara Iko Uwais mba audy ada," ujar Kompol Ivan. 

Seperti yang diberikan sebelumya, Audy Item tidak memenuhi panggilan pemeriksaan terkait laporan dugaan penganiayaan yang melibatkan suaminya. 

Baca Juga: Profil dan Biodata Maulana Ardiansyah, Penyanyi Cover Lagu Dermaga Biru yang Trending YouTube

Hal itu disebabkan, Audy Item mempunyai agenda lain yang bersamaan dengan panggilan yang dilakukan oleh Polres Metro Bekasi Kota. 

Sehingga, Audy Item meminta kepada Polres Metro Bekasi Kota untuk menjadwalkan ulang terkait dirinya sebagai saksi atas dugaan penganiayaan yang melibatkan suaminya, Iko Uwais

Halaman:

Editor: Fauzan KR

Sumber: PMJ News

Tags

Artikel Terkait

Terkini