• Minggu, 26 September 2021

Marshanda Beberkan Detail Perannya di Film Horor Baru Bareng Raffi-Nagita

- Selasa, 17 Oktober 2017 | 18:00 WIB
Marshanda.*
Marshanda.*

[NEWSmedia] - Akhir pekan kemarin, aktris cantik Marshanda membocorkan proyek film terbarunya bekerja sama dengan Raffi Ahmad. Sayangnya, baik Raffi maupun Marshanda sama-sama belum memberikan bocoran soal judul film bergenre horor tersebut. 

Kendati demikian, Marshanda sempat mengungkap soal detail perannya dalam film. Di situ, ia berperan sebagai Marsha, tetangga Raffi dan Nagita Slavina. 

"Aku main sebagai Marsha, tetangganya Raffi sama Gigi. Orangnya pendiam dan lembut gitu," terangnya. Lebih lanjut, ia juga membeberkan tantangan yang dihadapi berakting dalam film horor

"Tantangannya, ya, kalau aku main film atau sinetron baru itu pasti gimana caranya aku bisa masuk ke karakter baru aku," imbuh Marshanda. "Apalagi aku break syuting tuh udah lama jadi aku ngerasa gugup nih. Perlu banyak sharing sama sutradara dan acting coach-nya." 

Di sisi lain, saat ini film garapan RA Picture itu kini baru memasuki proses syuting. Film ini rencananya akan tayang awal 2018 mendatang.[wk]

Editor: Muhammad Adi

Tags

Terkini

X