• Minggu, 19 September 2021

Tanpa Adegan Sentuhan, Audi Marissa-Billy Davidson Belajar Ini di 'Udah Putusin Aja!'

- Kamis, 1 Februari 2018 | 18:00 WIB
Billy Davidson dan Audi Marissa.*
Billy Davidson dan Audi Marissa.*
<p> p><p style="text-align: justify;"><strong>[NEWSmedia] - &nbsp;strong>Novel remaja bertemakan religi fenomenal karya Ustaz Felix Siauw difilmkan. Sama dengan di buku, film tersebut diberi judul &quot;Udah Putusin Aja!&quot;.&nbsp;p> <p style="text-align: justify;">Film ini dibintangi oleh Audi Marissa dan Billy Davidson yang masing-masing memerankan Amanda dan Rendy. Baru-baru ini dalam sesi wawancara di kawasan Kuningan, para pemain mengungkapkan peran dan karakter mereka.&nbsp;p> <p style="text-align: justify;">Menariknya dari film ini adalah, tidak ada adegan bersentuhan antara lawan jenis. Lebih dari itu, karena karakter Amanda yang dilarang pacaran oleh sang ayah, Audi Marissa sampai diungsikan ke pesantren.&nbsp;p> <p style="text-align: justify;">&quot;Aku berperan sebagai Amanda. Karakternya sendiri remaja yang emang anak zaman now banget,&quot; terangnya. &quot;Punya sahabat namanya Rendy dan ternyata mereka saling suka tapi bertentangan sama orangtua, khususnya papaku yang nentang untuk pacaran.&quot;&nbsp;p> <p style="text-align: justify;">Berbeda dengan Audi Marissa, peran Rendy lebih memberikan pengalaman bagi Billy Davidson untuk belajar bertoleransi. &quot;Film ini experience-nya yang saya dapat banyak banget. Dari pertama kali dikasih tahu. Karena saya satu-satunya yang di sini nonmuslim. Ngelihatnya salah satu wujud toleransi di Indonesia,&quot; papar Billy.&nbsp;p> <p style="text-align: justify;">Selain kedua pemain muda tadi, &quot;Udah Putusin Aja!&quot; juga dibintangi Arie Untung. Film ini sempat ditunda penayangannya, dan akhirnya mengantongi jadwal rilis yakni pada 8 Februari 2018. &nbsp;<strong>[wk]strong>p>

Editor: Muhammad Adi

Tags

Terkini

X